- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamtgesehen ein empfehlenswertes Hotel, um dem Winter zu entfliehen. Trotz anwesender Fußballvereine und Familien mit Kindern (Schulferien in der Türkei) kein Radau oder Chaos im Speisesaal oder abends in der Lobbybar, in der die Abendveranstaltungen stattfinden. Man fand immer einen Platz, und wurde zügig bedient. Sehr schön die „Teatime“ mit Pianomusik. Die Speisen waren vielseitig, reichhaltig und schmackhaft. Natürlich darf man angesichts des Preises keine Luxusspeisen wie Lachs zum Frühstück erwarten. Über die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich inklusive der Zimmer konnten wir uns nicht beschweren. Die Pool- und Strandbar waren geschlossen. Man konnte jedoch dort kleine Wasserflaschen und Kaffee aus dem Automaten bekommen. Das Hallenbad konnte man vergessen, Wasser viel zu kalt. Im Wellnessbereich befanden sich ein großer Hamam, eine 70°C-Sauna, eine 90°C-Sauna sowie eine Dampfsauna. Den sog. „Ruheraum“ konnte man auch abhaken, da dieser als Durchgangsraum dient. Am Pool sowie Strand findet man ausreichend Liegen. Ein frühmorgendliches Reservieren hatten wir nicht beobachtet. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Die Möblierung entsprach zwar nicht dem neuesten Chic, war aber weder abgewohnt noch defekt. Verdreckte Teppiche hatten wir nicht gesehen. Bademäntel gab es nicht auf den Zimmern, diese konnten gegen 15 € geliehen werden. Der Benutzung des Safes war inklusive. Einen Wasserkocher gab es nicht, die Minibar wurde jedoch täglich gut gefüllt. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar. Nach Antalya fährt man etwa eine Dreiviertelstunde per Dolmus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 75 |
Liebe Karin, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MIRACLE RESORT TEAM