- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch mein zweiter Aufenthalt im Miracle Resort Hotel hat mir sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Nicht allein aufgrund seiner guten Lage und den Annehmlichkeiten, die es für einen Strand-oder Familienurlaub zu bieten hat -es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einem tollen Service und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Außergewöhnlich ist es deshalb, weil hier im Spa- und Wellness-Bereich außergewöhnliche Menschen arbeiten. Einer von ihnen ist Arslan, ein Geistheiler, der hier Krankheiten, die seitens der Schulmedizin als progredient und unheilbar gelten -u.a. MS, Parkinson, Rheuma, Krebserkrankungen - energetisch erfolgreich behandelt und heilt. Ich selbst durfte diese Erfahrung machen und bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar. Desweiteren gilt mein besonderer Dank Yahya, meinem Personal Trainer vom Fitness- Bereich und Serter, meinem Physiotherapeuten
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingrid, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, MİRACLE RESORT TEAM