Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Nie im Leben 5 Sterne Luxushotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes zu sagen wäre dass das Hotel nie im Leben ein 5 Sterne Luxushotel ist, eher ein ganz normales 4 Sterne Ai Hotel wie man es in der Türkei gewohnt ist. Dass viele die Freundlichkeit der Angestellten hervorheben kann ich gar nicht verstehen. Bis auf eine Frau (Dudu) waren alle sehr unfreundlich. Typisch südländische Gastfreundlichkeit war nicht zu sehen. Das Essen war gut, es war immer warm was nicht selbstverständlich ist in Ai Hotels. Ein großer Kritikpunkt ist dass wir, egal zu welchen Mahlzeiten wir aßen nie einen gedeckten Tisch vorfanden. Entweder mussten wir selber abräumen, manchmal war ich auch Besteck selber holen weil einfach zuwenig Leute im Restaurant angestellt waren. Wer abends nicht Punkt sieben vor der Restauranttür steht bekommt keinen Tisch mehr, der Speisesaal ist zwar riesig und laut, aber wenn das Hotel wie bei uns in den Ferien voll belegt war bekommt man keinen Tisch wenn man 20 Minuten später essen geht...oder halt mal wieder einen nicht abgeräumten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie