Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir in der Türkei einige Male 5-Sterne-Hotels gebucht hatten, hat man einen direkten Vergleich. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Ein großes Lob den Gärtnern, die unermüdlich bei der Arbeit sind. Der Strand ist ebenfalls schön, ausreichend Liegen waren vorhanden. Allerdings war der Sonnenschutz noch nicht gespannt, aber es war ja noch Vorsaison. Die Zimmer waren groß und geräumig, jedoch ist ein Zimmer zur Innenseite des Hotels nicht zu empfehlen, da die Klimaanlage tierisch laut ist und man bei geöffneter Tür nicht schlafen kann. Das Essen war sehr gut, jedoch im Verglich zu anderen Hotels lieblos angerichtet und nicht besonders abwechslungsreich. Wäre aber alles okay gewesen, wenn der Speisesaal nicht so gewesen wäre, wie nun mal war. Man kam sich vor wie in einer Riesenkantine, höllisch laut und ungemütlich. Die Räume haben den Charme eines Tanzsaales au den 50er Jahren oder einer großen Bahnhofswirtschaft. Wir hätten gerne auch draußen gegessen, aber das war nicht vorgesehen. Überhaupt gab es draußen viel zu wenig Plätze, wenn man den Abend nicht in der Lobby verbringen wollte. Die Kellner waren nur teilweise freundlich, manche waren völlig emotionslos. Auch das Personal an der Rezeption war eher genervt als liebenswürdig. Was überhaupt nicht einem 5-Sterne-Hotel entsprach, war die Anzahl der Bars. Eine einzige Bar in der weitläufigen Lobbyhalle war geöffnet. Erst im April wurde eine weitere Bar in der Nähe des Pools geöffnet. Meiner Meinung viel zu spät, wenn man die Riesenanzahl der Gäste berücksichtigt, die in der Vorsaison schon da waren. In der Nähe des Strandes gab es einen Getränkeautomaten, das war`s auch schon. Wir haben in dieser Hinsicht mehr erwartet. Genauso wurden unsere Erwartungen hinsichtlich der "Kaffeestunde" enttäuscht. Auch hier die Sparvariante: ein paar Kekse, ein paar Häppchen und das Ganze zu einer Zeit, bei der Man sich auf das Abendessen vorbereitet. Alles in allem ist das Hotel vor April nicht empfehlenswert, welchen Service es danach anbietet, entzieht sich leider unserer Kenntnis. Andere Hotels bieten einiges mehr für ihre 5 Sterne. Wir gehören gewiss nicht zu den ewigen Nörglern, sondern versuchen an dieser Stelle lediglich eine realitätsnahe Bewertung abzugeben, da auch wir vor der Buchung unseres jeweiligen Urlaubs zuerst die Bewertungen anschauen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie