Personal im Restaurant sehr unfreundlich und überfordert mit dem neuen System. Keine Coronamaßnahmen im Hotel, alle ohne Masken obwohl es Pflicht ist. Essen schmeckt nicht lecker. Außenanlage ist schön und alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Helin |
Liebe Helin vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit einigen Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise werden mit dem gesamten Team besprochen und notwendige Schritte eingeleitet. Das Hotel erfüllt saemtliche vom Gesundheitsamt und der Regierung vorgebenen Richtlinien und Vorschriften. Leider halten sich, wie Sie bemerkt haben, nicht alle Gaeste daran; trotz zahlreicher Hinweise und Afforderungen unsererseits. Hier appelieren wir an das Bewusstsein jedes Einzelnen. Ihr Lob über die gute und geschmackvolle Küche geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch bei uns - vielleicht in einer .zeit ohne Corona- sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com