Leider kann ich einige nicht verstehen, dieses Hotel hat ein gutes gesamt Paket. Es ist vom Preis eins der günstigsten Hotels und man bekommt dafür auch einiges. Haben im September viel Geld bezahlt und nichts bekommen. Die Sauberkeit war auch sehr gut, haben oft gesehen das etwas sofort geputzt wurde, oder weggeräumt wurde sogar Manager räumten etwas weg. Gäste waren in jedem alter und vielen Ländern vertreten, alle super angenehm. Wir waren zufrieden bei einer Woche. Waren schon im Lares Park der ein besseres Essen hatte aber das Hallenbad, Sauna ect. nicht so schön war, aber sonst auch zu gut war. Im Riva Diva war das gesamt Paket auch i. O. aber super viele Russen.
Zimmer und was dazu gehört war alles gut, hätte noch ein bisschen besser geputzt sein können(kein Dreck).Wir hatten nachts immer unsere Ruhe und konnten in den Betten gut schlafen. Minibar gut gefüllt besser wie in anderen Hotels. Hatten seitlichen Meerblick obwohl wir ein Angebot ohne bestimmte Zimmerart gebucht hatten.
Das Essen war normal wie in vielen Hotels hatten schon Hotels mit besserem Essen was nicht heisst das, das Essen schlecht war. Die Auswahl war genügend, egal zu welcher Mahlzeit, nur hätte es wie so oft in den Ländern etwas wärmer sein können. Tische wurden schnell sauber gemacht und neu eingedeckt. Getränke wurden am Tisch serviert, sogar beim Frühstück kam einer mit Kaffee rum. Sogar den Wein konnte man gut trinken wurde beim essen aus Flaschen serviert.
Check-In super, waren früh im Hotel unser Zimmer war schon fertig auch ein Sonderwunsch wurde erfüllt. Das Personal war super freundlich auch ohne Trinkgeld, fast alle sprachen etwas deutsch man sollte sich mal fragen wie viele Fremdsprachen man selber spricht.
Wir lieben das Gebiet von Lara kurzer Transfer. Viele neune Hotels und Einkaufen kann man auch nach Herzenslust. Im Sultans Bazar den Laden KOM können wir empfehlen, nicht die Nullachtfüfzehn Ware echt gute Sachen halten sehr lange.
Mit dem was angeboten wurde waren wir zufrieden, man muss die Jahreszeit beachten. Der Spabereich war sehr schön auch ohne etwas zu Buchen konnte man ungestört alles nutzen. Habe mir einige Massagen gegönnt, waren gut und nach dem Handeln auch im Preis o. K.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Heike |