- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gute Lage am sehr schönen langen Sandstrand, der kurze Flughafentransfer, die guten Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel sind knapp gesagt die Vorzüge des Miracle Resort. Leider ist die Umgebung nicht so schön. Rechts und links 2 große Hotel´s - Kervansaray und Titanic. Wenig Bäume oder Palmen. Einzig die große Gartenanlage - die sicher in ein paar Jahren noch schöner und voller ist. Wir hatten ein Zimmer zum Hotel Kervasaray gradrüber- zwar mit Meerblick, aber die buntflackernde Beleuchtung bis 24Uhr des Hotel´s Kervansaray ist schon gewöhnungsbedürftig. Man hat das Gefühl man sitzt in einer großen Wohnbausiedlung. Großes Manko war die Vielfalt des Essens. Für ein 4Sterne Plus Hotel geht das garnicht! Eine Sorte Wurst am Morgen, am Abend entweder Geflügel oder Fisch, kein Fleisch! Wir sind schon in vielen Komforthotel´s gewesen und ich meine auch ein "Allesesser" zu sein, aber das Buffet war für 4*+ ist einfach inakzeptabel. Wir waren nur eine Woche, aber 2Wochen wären zuviel. Da wir große Wellnessfans sind, können wir auch hier das Miracle leider nur bedingt weiterempfehlen. Plus: schöne Sauna-Massage-Ruhezone. Sehr angenehm und modern! Massage halbe Stunde 25,- tat wirklich sehr gut! Man hat das gefühl das Fachpersonal, weiß was es tut! Aber das Hallenbad ist nicht gut, um Bahnen zu schwimmen-viel zu klein! Und es roch sehr nach Chlor. Obwohl ich mich sehr draufgefreut hatte - war es mir zu unangenehm, da schwimmen zu gehen. Desweiteren waren die Fenster im Schwimmbad stets beschlagen und das Kondenswasser tropfte an den Festern runter. Ich hoffe, allen Wellness- Winter- Fans, wie wir, eine gute Darstellung gegeben zu haben. Unser Fazit: für die kalte Jahreszeit für Wellness und Komfort: nicht nochmal. Wir waren ein Tag im Orange County: atemberaubende Bergkulisse, sehr guter Komfort, eine super Essensauswahl und ein Klasse Wellness-Saunabereich mit einen sehr großen Hallenbad - perfekt für Bahnenschwimmer! Sehr empfehlenswert für die kühlere Jahreszeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut