Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilde Luise Helene (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder in der Wintersaison! Bis 2017

Hotel mit sehr schöner großer Gartenlandschaft. Zimmer sind neu renoviert. In der Wintersaison kann man sich gut erholen. Wir waren jetzt 4 x da.

• Badewanne durch Dusche ersetzt. Bequemes Bett. Fernseher jetzt an der Wand. WLAN im Zimmer; klasse!

• Ich fand das Frühstück immer besonders toll. Wir haben immer im Wintergarten gesessen. Katzen werden leider trotz Hinweis von vielen Gästen gefüttert dort. Wer allein reist, muss da aufpassen.

• wie schon die 3 male vorher: SUPER

• Gut
  • dicht am Flughafen, kein Fluglärm. Supermarkt Migros in der Nähe (falls man mal was vergessen hat). Wenn man in EU bezahlt, bekommt man LIRA raus; etwas Kleingeld kann nie schaden.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Hilde Luise Helene

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, Dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre eindrücke Ihres letzten Urlaubes in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch diesmal wieder so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob über die neugestalteten Zimmer. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und dass sie sich auch diesmal wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Lassen Sie nicht allzulang auf sich warten. Herzliche Grüsse vom gesamten Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com