- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, wir können sehr gut vergleichen, da wir bereits 18x in der Türkei waren. Alles ist immer sauber, das gesamte Personal von der Rezeption incl. Koffer-Boy's sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich -. Hier ist uns besonders positiv aufgefallen die Rezeptionistin Katerina - bis zur Putzfrau - jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und alle sind stets sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Hüysein, den Bar-Chef Öner sowie seinen Kollegen Efrem und den überaus fleißigen Kellner Murat sowie Hakan, den Gäste-Betreuer Mahmut sowie die Animations-Mannschaft - hier besonders poitiv hervorheben möchten wir Fahrid. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, alle Kellner stets fleißig, schnell und freundlich. Das einzig Störende war in diesem Hotel, daß ständig mehrere Fußball-Mannschaften sowie sehr viele Kongress-Abgeordnete dort waren, so daß im Speisesaal eine große Unruhe herrschte und man teilweise sehr lang für`s Essen anstehen musste. Kennwort: Schokolade
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone & Gerald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie