Das Hotel um vorweg zu nehmen ist von aussen als auch von innen betrachtet TOLL! Die Bauart, Mann glaubt das Meer durch einen pompösen Eintritt zu betreten! Anzahl der Zimmer weiß ich nicht mehr so ganau ! SEHR VIELE!! Das Hotel ist ganz Neu! Es ist sehr sauber gehalten! Auch im Badezimmer kann man sich ohne weiteres immer aufhalten! Ich badete meinen Kleinen Sohn in der Wanne ohne Bedenken! Gebucht hatten wir All Inclusive! Der Transfert war sehr problemlos! Leider wieder sehr viele Russen!(die fallen eher ungut auf) , aber auch viele Deutsche und andere nationalitäten! Wir waren mit einem Buggy unterwegs!(SOHN 2 Jahre) Um in jeden Stock bzw auch ins Erdgeschoss zu kommen mussten wir immer den Aufzug bewegen! Der ist eine Katastrophe! Da fast jeder damit fährt ist er total überlastet! Also mit einem Rollstuhl möchte ich mich dort nicht bewegen müssen! Wer die Ruhe will ist in diesem Hotel nicht an der Richtigen Stelle! waren von 7. bis 14. Oktober da! Das Wetter war nicht mehr sehr schön! Hatten einen Regen Tag und wenig Sonne! Am Abend dringend langes Gewand mitnehmen!!
Sehr sehr schön und komfortabel Sehr Groß und geräumig! Auch Sehr sauber im Großen und Ganzen Toll! Einen Mangel muß ich dann aber schon aufschreiben! Es ist bis in die frühen Morgenstunden sehr laut! Vor halb eins von aussen starker Lärm von Abendschow und Disco! Danach kommen die Gäste ins Zimmer (Hauptsächlich die Russischen Gäste) Und schreien un unterhalten sich nicht gerade in Zimmerlautstärke!!! ICh war zweimal vor der Tür! Aussicht von unserem Zimmer war sehr schön!
Tja da liegt offensichtlich der größte Mangel! Um in ein Spezialitätenrestaurant zu kommen , sollte man sich gleich am ersten Tag anmelden! Dazu kamen wir nicht! (Da es schon später war als wir ankamen! ) Aber egal ich habe dann von Urlaubsbekannten erfahren, das sie mit Kindern sehr unprofessionell umgehen und nur Standart Menüs hergeben! Aslo zb Keine Pommes oder eben Kartoffeln servieren können!!!!! Das Allgemein Büffet! was soll ich sagen! Das Frühstück sage ich OK! man ißt ja sowieso immer das selbe! Nur sollte man obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gibt spätestens um viertel zehn dort sein sonst schaut es auch mit den üblichen Sachen sehr mager aus! Mittags !! Gut das mein Sohn Kartoffeln Nudeln und Karotten sehr gern ißt! Denn sonnst hätten wir ein Problem gehabt! Das Kinder Büffet war zu Mittag als auch am Abend immer das Selbe Würstchen Pommes Nudeln! Das selbe galt auch fürs übliche Restaurant!! Immer den selben Fisch, Hänchen Kartoffeln ... Ich esse gott sei Dank gerne Salat und auch Pommes! Habe meinen Speiseplan auch sehr reduziert. Die Kellner waren total überfordert! Entweder man saß auf einem schmutzigen Tisch oder sie wollten einem das essen aus dem Mund nehmen! Man wurde auch nur selten oder kaum angelächelt oder beachtet!! Hergerichtet waren die Büffets allerdings sehr schön!!
Also bei der Ankunft wurden wir bei der Rezeption sehr, sehr herrzlich und freundlich begrüßt! Die Damen dort waren sehr nett! Nur mit der Verständigung gab es kleinere Probleme! Die Putzfrauen kann ich auch nur sehr lobend betonen! Sehr nett und sauber! und auch zuverlässig(Die haben sobar ein 20 Cent Stück aufs Bett gelegt!!!muß aus meiner Tasche gefallen sein!) Die Gäste Betreuung habe ich einmal aufgesucht und das zu einer Zeit wo die Dame anscheinend schon heimgehen wollte (Ich glaube es war halb acht!) Sie war eher unfreundlich ! Dabei wollte ich nur einen Gästefragebogen! Was macht sie wenn Leute mit echten Problemen oder Organisationen zu ihr Kommen! Ausser das sie gut ausssah war bei der nichts dahinter! (Eine sehr auffällige blonde Dame) Na ja!
Die Region heißt Lara! Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Hotels sind ebenfalls so pompös wie das Miracle (Titanic...) . Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben! Man hat zwie in unmittelbarer Nähe gelegenen Einkaufs centren! (die sind aber teuer) Wir waren um einzukaufen in Antalya!! Das einkaufsparadies und mit dem Taxi in ca. 20 Min zu erreichen! Das Taxigeld sollte man sich im Voraus ausmachen! zw.25 und 30 € waren OK! Der Transfert liegt auch bei etwa 15-20 Minuten!
Pool; Strand und Gartenanlage sehr gepflegt und schön! Das Wasser im Meer schien mir etwas ölig! Auf die Sauberkeit am Strand wird allerdings sehr viel wertgelegt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Karin |