Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt nahe am Strand. Einige Treppen runter oder entlang einer Straße kommt man gut hin. Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, es war sauber und nicht übermässig groß. Wir hatten All Inklusibve gebucht. Die Zimmer waren schön, der Fernseher nicht der neuste. Aber es gab deutsches Fernsehen ;-) Der Preis hat uns sehr gut gefallen und haben dafür ein schönes Hotel bekommen. Das Wetter wa rgut, wir hatten durchgehend Sonne. Wasser war auch schon warm und wir haben immer gebadet.

• Das Zimmer war ordentlich, wir hatten ein Doppelzimer und unser Kind schlief auf einen Ausziehbett. Es gab Kabelfernsehen mit deutschen Programm, Klimaanlage, Balkon, Minibar, die Getränke mußten aber an der Rezeption zum Schluß bezahlt werden. Telefon und Safe waren auch im Zimmer. Dass Badezimmer war sauber und mit Föhn und Dusche ausgestattet. Das Zimmer und auch die Reinigung haben uns wirklich gut gefallen

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns gut gefallen. Es wurden sogenannte Themenabende angeboten, wie italienische, orientalische etc.. Gegessen hatten wir immer auf der Terrasse auf unserem Stammplatz. Das Essen schmeckte sehr gut, das ein oder andere war vielleicht ein wenig ungewöhnlich gewürzt. Die benutzten Teller wurden immwer schnell weggeräumt, so das der Tisch immer schön leer war. Die Getänke, Brause, Cola, Wein usw waren kostenlos. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Der Nachwächter war abeer ein wenig mürrisch und wollte immer unser Bändchen sehen. Irgendwa nn hätte er uns kennen können. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch verstand, oder auch englisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Zimmermädchen waren sehr höflich. Es gab ein Frisörsalon, kostenlosen Fitnessraum, Massage, Sauna. Wifi haben sie gegen eine Gebühr von 210 Leva in der Woche angeboten. Ein klienen Kinderhort gab es auch, es wurden Bilder gemalt und TShirts bedruckt.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und am Strand. Wenige Treppenstufen und man ist da. Am Strand bekam man für 14 leva 2 Liegen und einen Sonnenschirm, beides aber auch der Strand waren sehr suaber. Die Geschäfte waren quasi vor der Haustür und wir konnten gut shoppen gehen. Achtung: Es werden auch Markenkopien angeboten. Ausflüge wurden angeboten, wir sind mit nach Varna gefahren.

• Gut

Am Pool wurde Animation angeboten, die täglich unterschiedlich war. Meistens war es Wassergymnastik. Abends fanden oft Kinder- Shows statt. Whirlpool gab es gegen Gebühr. Auch konnte man Billard für ca. 2 Euro spielen. Wie geschrieben, gab es am Strand Liegen und Sonnenschirme und natürlich auch am Pool. Die waren kostenlos und es waren auch immer welche frei. Der Pool war sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Franziska