Toll gelegenes Hotel in grüner Umgebung mit schönen Blick zum schwarzen Meer. Wir hatten All-Inclusive gebucht - Essen war gut und Restaurant sauber. Neben Deutschen waren dort auch einige Skandinavier, Polen und andere. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir ausgesprochen gut. Goldstrand ist sehr günstig und man/frau konnte gut shoppen und essen gehen. Meistens wurden an den Bars Happyhour angeboten. Wetter war klasse, nur einmal hatten wir schlechtes Wetter.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Ich weiß nicht wie groß die Doppelzimmer sinst so sind aber uns haben sie gut gefallen. Das Zimmer hatte Minibar, Fernseher, Telefon, Safe (Schlüssel gab es an der Rezeption) Balkon zum Meer, Föhn etc. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt.
Das Essen hat uns gut gefallen. Es wurden viel bulgarisches Essen geboten, eine leckere Salatbar an der es auch den leckeren Schafskäsesalat gab, jede Menge Fleisch und Gemüse. Alles war warm und gut gewürzt. An die ein oder andere Speise mußte man sich ein wenig gewöhnen, da es doch ein wenig anders gewürzt wurde. Bei dem Frühstückbuffet wurden Brötchen gereicht, Toast und anderes Brot, Käse, bulgarische Wurst, Marmelade etc und Quarkspeisen. Nachmittags gab es auch kleine Kuchen und Kaffee. Am Abend wieder kaltes und warmes Buffet mit verschiedenen Gerichten. Die Gerichte waren jeden Tag ein wenig unterschiedlich und abwechslungsreich.
Das Personal, Rezeption und Zimmermädchen waren sehr freundlich. Einige Rezeptionisten haben deutsch gesprochen, andere ein wenig englisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Um morgens nicht schon um 10 Uhr geweckt zu werden, haben wir hin und wieder ein "Bitte nicht stören Schildchen" an die Tür gehängt.
Das Hotel lag nur wenige hundert Meter von der Fußgängerzone und Zentrum entfernt. Zum Strand waren es ein wenig weiter. Ebenso kam man gut zu den Bars, Restaurants und Nachtleben. Das Hotel lag auf einer Anhöhe umgeben von Bäumen. Eine Jeepsafari haben wir im Hotel bei unserem Veranstalter gebucht.
Der Pool war ok . Die Liegen waren umsonst, leider aber morgens schon mit Handtüchern besetzt. War aber für uns nicht so schlimm, da wir meistens am schönen Strand waren. Eine Disco gab es nicht. Animation wurde geboten, habem wir aber nicht mit gemacht. Die Liegen am Strand waren sauber und die die Kombination Liege und Schirm kostete nur zusammen ca. 5 Euro am Tag. Wlan wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Torben |