Das Hotel liegt ruhig und ca 1 km vom Zentrum entfernt. Zum Strand kommt man über Treppen in einigen Minuten. Das Hotel hat 7 Stockwerke und es macht einen guten Eindruck. Es ist ordentlich und sauber. Im Hotel sind Deutsche, einige Russen, Polen, Skandinavier und andere. Wir hatten All Inklusive gebucht. Einen Safe gibt es für wenige Leva an der Rezeption. Dort die Wertsachen einschliessen. Sicher ist sicher. Es gibt viele Markenklamotten zu kaufen, aber aufpassen, da einige Kopien sind.
Das Zimmer war in Ordnung und hatte alles, bis auf einen Safe, alles. Also Fernseher, Klima, Mininbar und Balkon. Es war modern und sauber. Ebenso das Badezimmer, die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Die All Inklusive hatte uns gut gefallen, da man für sein Geld auch was bekommen hat. Es gab 3 Bufetts, morgens ein Frühstücksbuffet mit Broten, Bötchen und Aufschnitt, Käse, Quarkspeisen, Eiern ... mittags gab es diverse warme Gerichte, meistens mit Fleisch, aber auch Salate. Am Abned ähnlich wie am Mittag, nur mit ein kleinen Änderungen. Hat alles gut geschmeckt. Und es gab Getränke zu den Buffets, wie Kaffee, Tee, Brause, Wasser, Bier und Wein. An den AI Bar gab es die Getränke von morgens bis kurz nach 22 Uhr.
Das Personal war freundlich. Die Damen an der Rezetion sprachen deutsch oder englisch. Die Putzfrauen sprachen ein paar Brocken deutsch und haben die Zimmer immer gut sauber gemacht. Beschwerden hatten wir keine gehabt.
Die Lage ist, wie schon beschriebe, ruhig und am Rande vom Goldstrand. Zum Flughafen kommt man in ca. einer Stunde. Wenn man in Richtung Znetrum geht, kommt man an vielen kleinen Geschäften und Verkaufsständen vorbei. Generell sind die Sachen sehr günstig und auch wenn man Essen geht. Ausflüge hatten wir nicht mitgemacht, dafür fehlte die Zeit.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber es gab sie. Z.B. Wassergymnastik. Es gab aucheine Sauna, einen Whirlpool und Massage, was aber extra gekostet hatte. Es gab auch nebenan eine Tauchschule. Der Pool war sauber und es gab Liegen und Schirme, die man sicher aber rechtzeitig nehmen oder besetzen sollte. Am Strand haben die Lieger leider extra gekostet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karla |