- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir und miener Frau hat das Hotel sehr gut gefallen. Esliegt einerseits ruhig und andererseits sind die Entfernungen zum Str and und Znetrum gering. In wenigen Minuten kommmt man überall hin. Das Hotel macht einen frischen und renovierten Eindruck. Es hat 9 Stockwerke, einen Kosmetik und einen Friseursalon, Geldwechselstube, Hallenbad und einen Minimarkt. Außerdem eine Internetecke und einen Fitnessraum mit Tischtennis. Der Fitnessraum war aber ein wenig zu klein um richtig trainieren zu können. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen, wurde immer als Bufett angeboten, auch sehr zufrieden. Viele leckere Gerichte, einige waren dabei, die doch ein wenig anders zubereitet wurden. Zu den Mahlzeiten konnte man sich kostenlos Wein aus solchen Weinfässern nehmen, oder Brause, Kola, Wasser etc. Die kostenlose Getränke, da wir AI gebucht hatten, gab es bis kurz vor 23 Uhr. Achja, zwischen den Buffets gab es auch kleine Mahlzeiten, wie Pizza und Kuchen. Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet, Fernseher, Klima, Minibar, doch leider kein Safe. Das Bad war neu und modern. Die Putzfrauen kamen und morgens ab 10 Uhr und haben Ihren Job gut gemacht. Zum Goldstrand: Er ist es echt klasse dort. Selten habe ich soviele Geschäfte gesehen, so eine große Auswahl an Klamotten, viele Restaurants und alles sehr günstig. Der Strand ist sehr schön, die Liegen und Schirme haben aber extra gekostet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut