Zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Parkmöglichkeit, für unsere Zwecke (Citytour München) perfekt.
Kein Luxus, aber sehr gute Zimmer, gute Matratze, großer Tresor. Im Bad vielleicht etwas wenig Ablagemöglichkeit für Kulturbeutel etc. aber damit kann man leben.
Sehr gutes Frühstück, warme und kalte Speisen, alles was man gebraucht hat und wie immer viel mehr als man probieren konnte. Nichts auszusetzen.
Freundlicher Empfang, freundliche Mitarbeiterinnen beim Frühstück, es wurdvimmer aufgefüllt und wenn Gäste den Tisch verlassen haben gleich geputzt und desinfiziert. In der Lobby konnte man sich ganztägig am Kaffeeautomaten bedienen. Top!!! Sonst keine Serviceleistungen in Anspruch genommen.
Zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Stachus, Fußgängerzone, Marienplatz etc. Akut zu Fuß zu erreichen, dafür also kein Nahverkehrsticket nötig. So wollten wir es. Natürlich ist es nicht ruhig gelegen, aber das war uns bewusst. Parken unter dem Hotel mit Autoaufzug für 15€ pro Tag…war absolut in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naja, City-Hotel halt, keine Freizeitangebote wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas Markus |
Lieber Thomas, danke für Ihre tolle Bewertung. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns, dass Sie unser Haus als perfektes City-Hotel bezeichnen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder uns versichern Ihnen schon heute, dass es Ihnen auch beim nächsten Besuch an nichts fehlen wird. Beste Grüße Ihre Paula