Cindy (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr für einen Städtetrip zu empfehlen. Sehr sauber, schöne Einrichtung, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet mit einer Riesenauswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Gebäck. Eigentlich alles, was das Herz begehrt. Es liegt sehr zentral und man ist zu Fuss in max. 10 Min. am Karlsplatz. Das Hotel befindet sich in einem sehr belebten Multi-Kulti Viertel. Es gibt eine Parkgarage, allerdings nutzten wir diese nicht, da wir unser Auto in einer P+R Parkgarage in Fröttmaning für 3 Tage (für 7,00 €) geparkt hatten. Von dort aus, ist man mit der U6 in ca. 20 Minuten am Sendlinger Tor in der Stadt. Sehr ideal. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell und dafür, dass Sie uns eine so tolle Bewertung gesendet haben. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hauses waren und auch in der Zukunft gerne unsere Gäste sind. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula