Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn München - dann Mirabell by Maier Privathotel

Wir lieben dieses charmante Hotel im belebten München . Hier beginnt für uns der Urlaub und wir fühlen uns immer wieder wohl eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen.

• Die Zimmer sind hell, freundlich , in einem tadellosen Zustand und mit allen ausgestattet was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt .

• Das Frühstück ist traumhaft. Man hat eine riesige Auswahl und es fehlt an nicht’s . Selbst in der Zeit nach C… Für uns ist das Frühstück im Hotel ein wunderbarer Start in den Beginn unseres Urlaubes.

• Das Personal ist freundlich und der Check in geht jedesmal schnell von statten. Alles wird wunderbar erklärt. Man merkt die Angestellten im gesamten Hotel beherrschen ihren Job 👌.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße am Hauptbahnhof von München.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, kann nicht eingeschätzt werden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Ihre Bewertung ist großartig - herzlichen Dank dafür. Es ist wirklich toll, dass Sie so gerne unsere Gäste sind. Auch wir freuen uns immer über ein Wiedersehen. Gerne sind wir noch sehr lange Ihre erste Wahl, wenn es um einen schönen Aufenthalt in München geht. Auf bald! Ihre Paula