- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel insgesamt entsprach dem Standard, was Lobby etc. betrifft. SPA habe ich nicht genutzt. Zimmer Standard, wenn da nicht einige Beanstandungen an der Badausstattung wären. Duschabtrennung fehlte, so dass man das Badezimmer immer überschwemmte (manche Zimmer hatten eine Duschabtrennung). DUSCHE in der Badewanne, aber keine Rutschmatte, Sturzgefahr für Ältere. Stöpsel der Badewanne fehlte, Toilette lief dauernd. Nach Reklamation an der Rezeption tat sich nichts, nach Benachrichtigung des Zimmerservice wurde beides behoben. Laut, wenn man die Balkontür öffnete (Strassenlärm, nachts Musik aus der Umgebung). Sonst Schallschutz, da das Hotel an einer befahrenen Strasse liegt. Klimaanlage ging sie nicht!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Standard.
- GeschmackSehr gut
War sehr gut! Abwechslungsreich und schmackhaft. Hier kann ich das Hotel uneingeschränkt loben.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfram, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, nehmen Ihre Kritik dennoch gerne an und werden für Verbesserung sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder”. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Minos Team