Jessi (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum perfekter Wellness-Urlaub

Wir sind eben erst abgereist und würden am liebsten direkt wieder buchen. Genauso stellen wir uns einen perfekten Wellness Urlaub vor. Alles was bisher in den Bewertungen beschrieben wurde, können wir genau so unterschreiben. Die familiäre und herzliche Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns den ganzen Aufenthalt über begleitet. Das Frühstück war hervorragend und der Koch hat uns jeden Abend mit einer exzellenten Kulinarik verwöhnt. Zum Geburtstag gab es sogar ein kleines Überraschungstörtchen. Der SPA Bereich war super schön und vor allem ruhig und entspannend (auch durch eine Altersbegrenzung). Der Pool mit dem Ausblick ist unschlagbar. Insgesamt sind wirkliche alle extrem bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen und einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :)

• Wunderschöne moderne Zimmer mit tollem Ausblick.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessi

Liebe Frau Jessi, vielen Dank für Ihre lieben Worte und der ausgezeichneten Bewertung aller Bereiche. Wir freuen uns sehr, dass unsere familiäre und herzliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter für unvergessliche Urlaubsmomente sorgten und Sie auf einen perfekten Wellnessurlaub zurückblicken können. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Milla Montis verwöhnen und begrüßen dürfen! Herzlichste Grüße und bis hoffentlich bald, Ihre Gastgeber Franziska & Roland Oberhofer