- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut. Frühstück sehr eintönig. Automaten Kaffee zum Frühstück. Sehr kleine Zimmer, Dusch-Badewanne mit hohen Einstieg und Zahnputzbecher aus Pappe, kein Stauraum im Bad. Nur eine kleine Ablage ist vorhanden. Der Safe ist mit einem Schlüssel bedienbar. Zimmer und Hotel Anlage sauber. Preise im Hotel nicht überteuert. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Für einen Kurzurlaub ganz okay. Punkt 10:00 Uhr wird das Frühstücks Buffet abgeräumt. Ich würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Rauchen auch am Pool nur an vorgegebenen Tischen an den Sonnenliegen verboten.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Balkon und einem Safe.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und selbst dass war es nicht wert. Automaten Kaffee, eintönges Buffet, Brötchen wurden nicht aufgefüllt, 2 Stangen Baguettes dafür jede Menge Toastbrot. Auch die Tische wurden nach dem verlassen für neue Frühstücks Gäste nicht wieder vom Personal eingedeckt. Der Stecker vom Kaffee Automaten um Punkt 10:00 Uhr gezogen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, hilfsbereit und freundlich war auch das Personal an der Lobby Bar und die Reinigungskräfte die für die Zimmer zuständig waren.
Schnell bis zum Strand mit allen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen sind auch in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Anna, es ist sehr Schade, dass Sie mit unserem Buffet nicht zufrieden waren. Wir bieten unseren Gästen ein vielseitiges Buffet im Drei Sterne Bereich. Selbstverständlich geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiter. Für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Sauberkeit danken wir Ihnen sehr. Das Hotel ist verpflichtet laut Gesetz der Balearen Regierung, am Pool einen Raucher - und Nichtraucherbereich einzurichten. Sollte das Hotel diese Richtlinien nicht einhalten werden hohe Strafen gefordert. Wir hoffen auf das Verständnis unserer Gäste! Freundliche Grüsse