Super Hotel. Nicht groß. Schöne Anlage, gepflegt. Teilrenovierung ist erfolgt. Tolle neue Zimmer. Super Service. Taxi und kostenloser Ringbus zum Basar! Taxi und Dolmus nach Alanya, Avsalar, Großer Pool, Kinder Pool, Pool für Kleinkinder. Pool für Wasserrutschen. Hallenbad im Keller.Hamam im Keller. Fitnessraum mit neuen Geräten. Lobby-Bar 24h. Disco. Pool-Bar. Strand-Bar. Soper und tolles Essen.
Neue Zimmer, im A Block, sind super, mit Dusche, Toilette. Behinderten gerecht mit niedrigem Einstieg. Wasser kocher vorhanden. Bademäntel und Schuhe vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt. Mini-Bar mit Getränken. Balkon. Klimaanlage. C-Block renovierte Familienzimmer. Nov. - Juli 2020 wird der B-Block noch renoviert mit Empfangshalle, Lobby-Bar usw.
Seit Mai 2019 neues Küchenpersonal. Super motiviertes Team mit neuem Küchenchef. Mehmet Senol! Einfach super! Im Gastro-Bereich Murat Yumus mit seinem Team, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch an den Bars nettes, freundliches Personal.
Personal freunlich und nett. Immer hilfsbereit. Für Fragen, Beschwerden und Wünsche hatten sie immer ein offenes Ohr und wurde sofort oder am nächsten Tag erledigt.
Fahrt zum Hotel mit Transfer ca. 1:45h. Mit privat Transfer, im Hotel buchbar, oder Reiseveranstalter schneller. Hotel liegt direkt am Strand. Zugang durch Palmengarten zum Strand. Kostenlose Liegen mit Auflagen. Direkte Einkaufmöglichkeiten im Hotel: Textil, Schuhe, Taschen, Leder, und Market. Verbindung zum Basar ca. 1500m. Sportmöglichkeiten am Strand. Ausflüge können bei den Reiseveranstalter im Hotel gebucht werden.
Kinderbetreuung gut. Dart, Boccia, Luftgewehr schießen, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Paragliding, Jetski fahren, Bootsausflüge (Buchbar bei Wassersport), Fitnessraum, Lesen, Brettspiele, Billiard, Tischtennis, Tennis ( Tennisplatz vorhanden), Wellness und Spa Bereich, Mehrere Pools vorhanden. Animations Abende mehrmals in der Woche, zu verschiedenen Themen: Western Fest, Meryan Karneval, Schaum-Party, Live Musik am Pool mit Tanz, Brasil- Samba Party, Türkische Nacht, Oktoberfest mit bayrischen Spezialitäten ( September - Ende Oktober)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Fritz |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management