Das Hotel war sauber die Bedienung sehr nett und Höflich.Die Animationen waren sehr kurz. Was mich störte war: - WLAN 1€ pro Tag/Gerät -Safe 1€ pro Tag -Kinder 7/9 Jahre habe denn vollen Preis wie für Erwachsene bezahlt aber obwohl All inklusive Kugel Eis 3 Sorten immer nur zu Auswahl gab nur in der Zeit 14-17 Uhr!!!Das beste Aber von der Theke 5m entfernt gab es viele Eissorten im eingesperrten Gefrierschrank für 1,60€ - Wellnessbereich unten im Hotel war nicht so sauber geführt… - Bilard 6€/Stunde -Säfte waren billiger Qualität - zum Frühstück könnte man sich frisch gepresst Orangensaft Kaufen für 1,90€/Glas - Kaffe sehr schlechter Qualität!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcin, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Wünsche und Vorschläge berücksichtigt und den Wi-Fi Dienst ab 2024 völlig kostenlos gemacht.. Wir hoffen, Sie konnten trotzdem Ihren Urlaub bei uns genießen. Es gibt Hotels, in denen die aufgezählten Zusatzleistungen im Preis enthalten sind. Da ist dann der Preis aber auch entsprechend und den zahlt dann Jeder - auch die, die es nicht nutzen. Wir ziehen es vor, die Preiskalkulation für Alle so günstig wie möglich zu gestalten, werden Ihre Anregungen aber im Team besprechen. Wir grüßen Sie aus der sonnigen Türkei Birgit vom Meryan Reise-Service