Simone & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel, Top Service, gerne wieder

Super Hotel, schöne gepflegte Anlage, Top Service in allen Bereichen, schöner Strand, vorallem die Gastronomie und die Bar sind Top bezüglich Service

• Sehr sauber, geräumig, täglicher guter Service

• Top,,,, für jeden Geschmack etwas dabei,, besonders bei Allergikern werden sehr gute Alternativen angeboten und auf persönliche Wünsche wird sehr gut eingegangen Das einzig negative wo aber die Gastronomie nichts dafür kann ist..... die russischen gäste,,,diese fallen sehr negativ auf

• Top Service, ein dickes Lob an alle mitarbeiter

• Gut
  • Ruhig gelegen, mit dem Bus kann man bequem und einfach in die nähern größe Stadt fahren

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei Top Wellness Angebot

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone & Markus

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management