- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unter einem 5 Sterne Hotel erwarten wir etwas mehr. In unserer Buchungsbestätigung stand seitlicher Meerblick. Uns wurde ein Zimmer im EG zu gewissen wo wir auf eine leere Terrasse welche nicht zur Benutzung zur Verfügung stand gucken konnten. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde uns ein Zimmer im 6 Stock angeboten . In diesem Zimmer waren die Betten sehr unbequem. Wir wollten dann aber uns nicht nochmal Beschweren, weil das Personal an der Rezeption bereits genervt war. Die Minibar war nicht inklusive, der Wechsel der Handtücher für den Pool war kostenpflichtig, W-Lan war kostenpflichtig. Es wurden zwei Restaurants angeboten in der Beschreibung aber das Essen war in beiden Restaurants immer gleich, keine Variation! Das späte Frühstück wurde 2-3 Mal in unserem Urlaub nicht angeboten. Essen war aber gut!. Alle Liegen waren immer schon morgens besetzt, die Animation war fast nur auf russisch. Es wurden nur lokale Alkohole angeboten. Im Vergleich zum Titanic Hotel- Lara (auch 5 Sterne) sollte dieses Hotel keine 5 Sterne erhalten.
Die gösse des Zimmers ist gut. Die Betten sind sehr hart. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt.
Es wurden zwei Restaurants angeboten in der Beschreibung nur leider wurde kein unterschiedliches Essen angeboten. Das Essen war gut. Das späte Frühstück ist 2 oder 3 Mal in unserem Urlaub nicht angeboten worden.
Service war leicht genervt.
Die Animation war fast nur auf russisch, das Hotel ist auf Russen ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jessica |