Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur empfehlen, obwohl es schon etwas älter ist. Die Atmosphäre, Speisen und Freundlichkeit des Personals sind einfach super.
Anständige Zimmer, sehr sauber. Mein Zimmer war zum ruhigen Innenhof. Seitlilcher Meerblick.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Abwechslungsreich, frisch zubereitet und viel Gesundes dabei. Aber auch für die kleinen Sünden am Rande ist ausreichend gesorgt.
Das Hotel hat nicht nur viele Stammgäste, sondern auch viel Stammpersonal, was einfach klasse ist. Alle sind wirklich freundlich und hilfsbereit, nichts ist aufgesetzt oder gespielt. Man bemüht sich sofort, das Anliegen des Gastes zu erfüllen.
Leider direkt an der Autobahn gelegen, aber in der Hotelanlage und am Strand merkt man davon nichts.
Außer dem tollen Wassersport habe ich nichts genutzt. Es gibt einen großen Pool, ein großes Schwimmbad und viel Animation und Entertainment, wenn man das will. Leider ist der Fitnessraum im Keller, ohne Fenster und darum von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement