Nelli und Viktor (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Hotel hat die Erwartungen übertroffen, freundliches Personal, besonders im Spa sehr engagiert und freundlich (Can, Sija, Siratsch, Zasa, Schachirisada und Chusejin waren einfach die Besten!) Essen abwechslungsreich und schmackhaft Zimmer immer top geputzt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelli und Viktor

Liebe Nelli, lieber Viktor, wir danken von Herzen für die Bewertung und die Mühe, die sie verursacht hat. Gerade Gäste, die das erste Mal im Meryan Hotel ihren Urlaub verbracht haben, setzen die Maßstäbe anders an. Toll, dass unser Personal überzeugt hat und den Urlaub zu einem Wohlfühlurlaub gemacht hat. Das Team dankt und grüßt ganz herzlich. Wellness spielt im Urlaub immer eine große Rolle und so geben wir auch an unser Spa-Team die tolle Beurteilung weiter. Zum Schluss danken die Küche und unser Reinigungspersonal, dass sie nicht vergessen wurden. Wir hoffen, Sie bald mal wieder im Meryan Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Nutzen Sie dazu doch gleich den Button auf unserer homepage: Buchungsanfrage Wir lieben es, im Hotel "Wiederholungstäter" wie Freunde zu begrüßen. Sonnige Grüße Birgit vom Meryan Reise-Service