Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel das 5 Sterne verdient

Ein tolles Hotel sehr freundliches Personal- Service für ein all inclusive Hotel bestens- immer volle Gläser- zweckvoll neu renovierte Zimmer - WLAN funktioniert in der kleinsten Ecke auch am Strand- Essen sehr abwechslungsreich

• TV- 7 deutsche Sender Minibar Klimaanlage schöne geräumige barrierefreie Dusche. Zimmer Ausstattung neu renoviert

• Da gibts gar nichts zu meckern- vielleicht dass alles sehr gut schmeckt und daher na ja lieber etwas mehr als weniger im Magen

• Personal hat sofort reagiert als der Tresor nicht funktionierte. Zimmerpersonal sehr freundlich

• Gut
  • Busverbindung nach Alanya sehr gut ( ca 45 Min) Manavgat Bootsfahrt auf dem Fluss interessant

Gute Animation Sport Wassergymnastik Volleyball Fußball Tennis Wasserball und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heinz

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management