- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht, da die Reise nur 380 Euro pro Person gekostet hat. Für diesen Preis kann man eigentlich nicht meckern. Hätten wir jedoch mehr bezahlen müssen, würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen und deshalb auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat viele gute Seiten wie die Freundlichkeit des Personals, die unmittelbare Nähe zum Strand mit schöner Gartenanlage und das tolle, abwechslungsreiche und leckere Essen. Leider hat es aber auch viele Mängel, die zwar auszuhalten aber trotzdem nervig waren. Wir kamen an und wurden freundlich empfangen. Leider bekamen wir ein sehr kleines Zimmer mit einem knallharten Bett. Die Ausstattung des Zimmers war insgesamt sehr alt. Ich konnte die erste Nacht kein Auge zumachen, weil das Bett steinhart und die Kissen klein und flach waren. Um 6 Uhr früh hielt ich es nicht länger aus und beschwerte mich an der Rezeption. Um 8 Uhr sollte ich wieder kommen und der Hotelmanager sicherte mir zu, dass das Bett ausgetauscht wird. Den ganzen Tag über ist das trotz Nachfragen nicht passiert. Gegen 18 Uhr fragten wir erneut nach und es kam raus, dass der Wechsel gar nicht angeordnet wurde. Der sehr freundliche, junge Mitarbeiter, der fließend Deutsch sprach bat uns jedoch sofort drei andere Zimmer an, wies uns jedoch darauf hin, dass die Betten relativ gleich sind. Wir haben dann ein größeres Zimmer mit etwas weicherem Bett gewählt und neue Kissen angeordnet, die jedoch nicht viel besser waren. Insgesamt war die Einrichtung des gesamten Hotels in die Jahre gekommen. Die Couchen in der Lobby, die Fensterscheiben und die Teppiche in den Gängen und Aufzügen waren nicht mehr wirklich sauber und einfach veraltet, ebenso wie die Auflagen der Liegen am Strand (diese müssten dringend erneuert werden!). Wie gesagt, war das Essen toll, jedoch war das Hotel so voll, dass das Restaurant eher einer Kantine glich. Es war extrem laut beim Essen und die Getränke waren mangelhaft (schlechter umgekühlter Weißwein, keine Kohlensäure in der Cola, statt Champagner ein pappsüßes Sektmischgetränk). Das Meer war uns zu kalt zum Baden, der Pool leider auch, da er nicht/kaum beheizt war. Fazit: Für eine Schnäppchenreise toll, jedoch nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, schön, dass Sie unser Gast waren. Wir renovieren und tauschen ständig in jeder Saison die Gebrauchsgegenstände unseres Hotels. Auch die Matratzen. Sicher ist es so, dass wir die Einrichtung eher konservativ gehalten haben - was nicht jedermanns Geschmack ist. Wir haben vor, dass in der nächsten Wintersaison zu ändern. Schön, dass Sie unseren Service und das Essen genossen haben. Wir grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Meryan Hotel. Birgit - Meryan-Reise-Service