Das Hotel ist sehr gemütlich.Sehr gem schön eingerichtet.Es liegt direkt am Comer See.Herrlich kann man dort nach einem anstrengenden Messetag auf der Terasse oder im Hotel entspannen.Die Zimmer sind sehr geräumig,mit Wasserkocher, Flachbildschirm und Blick auf den See.Auch das Bad läst keine Wünsche offen,Bademäntel und Badelatschen liegen bereit,sowie ein Fön. Das Frühstück war lecker und man konnte jederzeit noch Wünsche äußern. Am Abend gab es im Speisesaal ein exelentes Menue das man sich selbst zusammen stellen konnte,dadurch das die Speisekarte nicht sehr groß war, wußte man das alle Speisen frisch zubereitet werden.Dem gehobenem Hotel war das Publikum entsprechent, mittlerer Jahrgang.Alles sorgte dafür das ich mich rundrum wohlfühlen konnte.ALLES SEHR SAUBER!!!!!
Verglichen mit London ist die Größe und Austattung, einPalast!!!! Das Bad ist wie vorher beschrieben in einem sehr gepflegten,sauberen Zustand.Bademäntel und Frottelatschen,ein Fön und diverse Badeartikel sind vorhandenund werden jeden Tag mit Handtüchern und Badvorleger erneuert. Der Balkon ist auf der Seeseite. Kaffekocher und Safe sorgten für zusätzlichen Komfort. Alles strahlte Sauberkeit aus!!!!
Das Restaurant und die kleine Hotelbar war gemütlich und man hatte überall die Möglichkeit sich in viele der kleinen Aufenthaltsbereiche zurück zu ziehen. Das Ambiente entsprach voll meinen Wünschen. Die Speisen waren SEEEEHR appetitlich und dekorativ angerichtet. Es wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Leise Musik sorgte für Entspannung.Alle Speisen werden direkt in der hoteleigenen Küche zubereitet.Morgens mit frischen,selbstgebackenen Brötchen und Kuchen,sogar die Crossinis waren selbstgebacken.Auch die Weinkarte ließ keinen Wunsch offen.
Durch das sehr freunliche,hilfsbereite Personal fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ein Srachproblem gab es auch nicht,da man sich sehr gut in Deutsch,Englisch oder Französisch verständigen konnte!!!! Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Zur Beschwerde sah ich keinen Anlaß.
Die Entfernung zum Strand betrug einige Meter, man konnte aber auch direkt am Hotel wo sich ein gepflegter,kleiner Garten befand, direkt ins Wasser.Der kleine Ort wo sich auch eine Bahnstation befand,war für mich,vom Flughafen Mailand in einer Stunde gut zu ereichen.Das Hotel schickte mir ein Auto zum Bahnhof, so das ich sehr bequem im Hotel ankam.Im Ort selbst ist auch eine Dampferanlegestelle von der aus man den gesamten See erkunden kann. Auch viele kleine Geschäfte, Kaffehäuser,Bars und Restaurants laden zur Einkehr ein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |