Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Stadtbesuch, gute Ausgangslage

Kleineres Hotel, nettes Personal, mäßig sauber, Frühstück optional, alle Altersklassen W-Lan vorhanden, Preis/Leistung angemessen, insbesondere wenn man früh bucht spart man bis zu 50%! Frühstück relativ teuer, außer man betrachtet dieses gleich als Brunch/Mittagessen. Graz bietet aber für jeden Geschmack ausreichend Lokale zum Essen und Trinken! Sehr zu empfehlen: Der STeierer

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, die Möblierung ok, einzig der Teppichboden wurde als stärend (wegen Hygiene) empfunden! MInibar, Wasserkocher, Fernseher, Tee und Kaffe (Löslich) ausreichend vorhanden und kostenlos.

Wir frühstiückten immer im Zentrum - hervorragende Kaffehäuser mit sehr guten Angeboten!

• Gut
  • Das Personal war nicht aufdringlich und sehr freundlich, Zimmerreinigung mäßig - vorallem im Badezimmer wurde nicht gründlich gesäubert. Bei Ankunft fehlte ein 2. Bettzeug, wurde aber sofort erledigt!

• Gut
  • nur 10 Minuten zum Stadtzentrum, kleiner, aber feiner Markt direkt neben dem Hotel. Jede Menge Lokale im angrenzenden Künstlerviertel Mariahilf.

Es gibt eine kleine Sauna, wurde aber von uns nicht benutzt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ausführlich über ihre Eindrücke berichtet haben. Gerne werde ich das Lob an meine Mitarbeiter weitergeben. Haben Sie auch Dank für ihr konstruktives Feedback, welches wir immer gerne umsetzen. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Jahreswechsel und freue mich, Sie bald wieder im Mercure Graz City zu begrüßen. Mit lieben Grüßen Tanja Jost General Manager