- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure Bologna Centro liegt gleich gegenüber des Haubtbahnhofes, also quasi direkt im Zentrum der Metropole. Sowohl die Verkehrsanbindung, als auch die Nähe der Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten sind bequem und rasch zu Fuß bzw. mit Bus direkt vorm Hotel erreichbar (zur Messe fährt laufend eine Sonderlinie direkt vorm Hotel abgehend). Unser Zimmer war schon ziemlich abgelebt, aber ausgesprochen sauber. Wir hatten leider den Blick auf den Bahnhof und die belebte Straße; gleichzeitig leuchtete die Reklametafel ins Zimmer - es sind aber Fensterbalken vorhanden und die Fenster lassen sich damit perfekt verdunkeln - auch der Lärmpegel sinkt dadurch ein wenig. Nicht gerade sehr ruhig sind die Zimmer im Allgemeinen: man hört die Nachbarn duschen und das kann während der Nacht und den frühen Morgenstunden schon nerven. Etwas überzogen fanden wir die uneingeschräkte Nutzung von Radio, Fernsehen und Internet für pauschal 20€. Es waren auch nur zwei deutsche Fernsehprogramme frei zu sehen (SAT1 und ZDF - davon funktionierte allerdings nur SAT1). Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhätnissen ok: gefehlt haben uns eine reichlichere Auswahl an frischem Gemüse und Obst (es gab nur Melonen und Ananas - einmal zusätzlich Tomaten) - dafür reichlich Mortadella, Schinken und Käse, sowie diverses frisches Gebäck. Parkgelegenheit gibt es hinter dem Hotel in einer Tiefgarage, die direkt mit dem Hotel verbunden ist für 19€ proTag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut