Die Lage des Hotels ist durchaus gut. Vis a vis des Hauptbahnhofes sehr zentral gelegen. Direkt hinter dem Hotel beginnt der "Innenstadtbereich". Hier findet man alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, was an sich aber auch gar nicht schlimm ist. Die Zimmer haben dadurch sogar einen gewissen Charme. Die Klimaanlage funktionierte wirklich nur sehr schlecht, was bei 36 Grad Außentemperatur wirklich unschön ist. Gott sei Dank lassen sich die Fenster ganz öffnen, so dass man wenigstens nachts etwas kühle abbekam. Das Bad und insbesondere die Dusche sind sehr klein und eng. Auch war in so mancher Fuge leichter Schimmel vorhanden. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse durchaus gut, mit einer gewissen Auswahl, jedoch war die Präsentation wirklich unschön. Aufschnittberge neben matschigem Obst. Der Kaffee war Italiens nicht würdig. Das Personal beim Check-In und Check-out war freundlich und zügig. Die Dame welche am Abend die Bar "betreute" ging allerdings gar nicht. Eine schnippige und patzige Art, wie ich es selten erlebt habe. Abgesehen davon, dass ich es merkwürdig finde, dass man in einem Vier-Sterne-Haus seine Getränke an der Theke holen muss, und nicht am Tisch bedient wird. Ein ganz dickes Minus! Trotz Accor-Platinum-Status und somit etlicher Vorteile in diesem Haus, würden wir hier nicht nochmal einkehren, sondern eher ein anderes Haus bevorzugen. Das NH liegt nur wenige Schritte weiter und sieht wesentlich neuer und moderner aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife