- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende August/Anfang September an den wunderschönen Gardasee gereist und mit unserer Hotelauswahl höchst zufrieden. Das Hotel Mercedes bietet eine grandiose Aussicht über den Gardasee und das gegenüberliegende Ufer mit dem Monte Baldo. Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und durch einen Fahrstuhl und keine sonstigen Absätze auch behindertengerecht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausreichend aber variiert kaum. Es werden auch warme Speisen angeboten. Man kann wunderschön sein Frühstück auf der teil überdachten Terrasse einnehmen und so die ersten Sonnenstrahlen genießen. Der Pool wurde täglich gereinigt und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch die Gartenanlage war schön angelegt. PKW-Stellplätze sowie eine kostenlose Tiefgarage sind vorhanden. Unser Zimmer der Kategorie D war super, sauber, großräumig und mit TV, Kühlschrank, Safe, Balkon mit Seeblick und Bestuhlung und einem geräumigen und modernen Badezimmer ausgestattet. Wir können das Hotel Mercedes nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut