- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einem alten, heruntergekommenen Teil und einem lieblosen Neubau. Sauberkeit war in Ordnung, die Inneneinrichtung unseres DZ im Neubau war vor allem zweckmäßig und billig. In der Duschkabine waren noch die Montageaufkleber zu sehen, der Plastikpapierkorb im Schlafzimmer trug ebenfalls noch ein Etikett. Der Balkon war mit billigsten Supermarktgartenstühlen bestückt. Wegbleiben, wirklich!
siehe Lage des Hotels. Das Zimmer war sehr hellhörig.
Wir haben die angebotene Halbpension nicht in Anspruch genommen. Mit Mitleid betrachteten wir aber beim Verlassen des Hotels am Abend die Hotelgäste, die das taten. Sie saßen bei schönstem Sommerwetter im häßlichen Großspeisesaal, um zu früher Abendzeit entgegen italienischer Gepflogenheit ihr Menü serviert zu bekommen. Das Frühstück war so schlecht, dass wir am zweiten Morgen gerne darauf verzichteten und den Urlaubsort vorzeitig verließen. In Jugendherbergen wird besseres Frühstück serviert.
Das Personal spricht deutsch, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Ein Ortsplan wurde uns ausgehändigt und der Weg zum Strand auf Nachfrage freundlich erklärt. Beim Frühstück herrscht Jugendherbergscharme. Wenn man draußen auf der Terrasse frühstücken will, wird man angewiesen, sich selbst den Tisch zu decken.
Die Aussicht vom Balkon auf den See war traumhaft schön, konnte aber nicht über die vielen Defizite des Hotels hinwegtrösten. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein Hotel, das seine Gäste bis Mitternacht mit Animationsprogramm beschallt. In den Ort läuft man ca. 10 Minuten direkt an der Strasse entlang, teilweise ohne Bürgersteig. Zum Strand etwa 5 Minuten Fußweg. Parkgarage des Hotels ist in Ordnung.
Pool ist Plastikbausatz. Plätze werden schon während des Frühstücks besetzt. Es gibt feste Benutzungszeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Doro |
Bisher haben wir nie auf die wenigen negativen Urteile, die einige unserer Gäste bei Holidaycheck eingetragen haben, geantwortet; wir sind der Meinung, dass das Recht der Kritik 100%ig gerechtfertigt ist, allerdings sehen wir uns im Fall des Urteils des Benutzers “Doro” gezwungen auf diese zu erwidern. Sehr geehrter “Doro” es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Holidaycheck zum Zweck Ihrer eigenen kleinen Rache benutzt haben; wie wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, sind Regeln und Uhrzeiten in einem Hotel unentbehrlich. Das Schwimmbad ist von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr benutzbar. Um 02:00 Uhr nachts, um nicht diejenigen zu stören, die um die genannte Uhrzeit gerechterweise schlafen möchten, ist es absolut verboten im Schwimmbad zu baden; allerdings haben Sie diese Regel nicht beachtet und nach den Beschwerden einiger Gäste, sahen wir uns gezwungen, Sie zu bitten, aus dem Wasser herauszukommen und den Ton der Stimme zu mässigen. Wir hätten, ohne Erwiderung, eine Kritik bezugs der Uhrzeiten und der Regeln unseres Hotels akzeptiert, aber nicht ein so negatives Urteil seitens einer Person, die vor diesem Vorfall uns persönlich seine Komplimente für das Hotel und den Service ausgedrückt hatte