- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen Altbau und einen Neubau. Leider sind wir in den Altbau verfrachtet worden. Da wir aber eh nur zum Übernachten und Frühstücken dort waren, war das nicht so schlimm. Alle Zimmer sind mit Seeblick. Das Frühtstück war eher schlecht. Es gab jeden Tag Salami, Käse und Paprikawurst. Zudem zwei verschiedene künstliche Säfte. Der Kaffee war aus einem Automaten und schmeckte nicht so gut. Die Hotelchefin machte immer ein unfreundliches Gesicht unserer Meinung. Jedoch lachte sie ab und an mal. Der Kiesstrand ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und sehr schön ruhig. Nicht so in Limone selbst, da sind sehr viele Kinder. Limone ist ca. 10 Minuten zu Fuß weg. Schöne kleine Gässchen und viele Restaurantes, welche aber alle die gleichen Speißekarten haben (kein Witz). Nachdem im Norden des Sees viele Berge sind, war es oft bewölkt und es gab jeden Tag Gewitter. Jedoch im Süden des Sees war immer blauer Himmel. Das nächste Mal fahren wir in den Süden. Ansonsten für einen Kurzurlaub nicht schlecht. Können es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut