- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unglaublich nettes und überaus hilfsbereites Personal, angefangen von der Hotelchefin über die Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Haus und Garten wunderschön und absolut gepflegt. Die Betten hatten einen sehr guten Standard - wir haben wunderbar geschlafen. Sind mit einem kleinen Hund gereist, der überall mehr als herzlich aufgenommen wurde. Die Lage des Hotels ist phänomenal, direkt an der Uferpromenade, die Fussgängerzone ist nur wenige Schritte entfernt. Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Spaziergänge im schönen Meran. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch hier ist das Personal sehr auf Zack, dass es dem Gast an nichts mangelt. Wunderschöne Frühstücksterrasse. Preise durchaus einem 4-****S-Haus angemessen. Fazit: sehr, sehr empfehlenswert. Daumen hoch, wir werden sicherlich bald einmal wieder dort übernachten!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja & Christian |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung und damit verbundene Mühe. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit Ihrem vierbeinigen Liebling. Familie Eisenkeil