Das Hotel hält was es verspricht. Der Charme des alten, aber komfortablen Hotels, ist überall zu spüren. Die Lage war für uns ideal.
Das von uns gebuchte Zimmer war okay. Alles sehr sauber und funktionell.
Wir hatten UN/Frühstück gebucht. Frühstück war sehr gut. Wünsche würden gerne erfüllt. Getränkepreise angemessen.
Der Service war sehr gut. (Fast) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr professionell. Die Mitarbeiter der Rezeption machten hier einen optimalen Job. Die Anwesenheit der Hotelleitung war sehr positiv .
Wer eine zantrale Lage sucht hat hier ein optimales Hotel Meran selbst ist zu Fuß zu erobern und die Busse fahren 100 m vom Hotel ab. Der Geräuschpegel war da aber Nachts absolut ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles sauber und sehr gepflegt. Wir haben nur das Schwimmbad und Gartenliegen genutzt. Alles sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Herr Tix. Vielen Dank für Ihre so tolle Hotelbewertung. Es war schön Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Meranerhof Die 3 Generationen Eisenkeil und das gesamte Meranerhof-Team.