Wir waren wieder im Meranerhof zu Gast-man kann sagen als Freund-leider vergehen diese Wunderschönen Tage immer viel zu schnell.Aber wir kommen sicher wieder zu ihnen.
Zimmer mit Balkon-bestens Ausgestattet-sehr sehr gut geschlafen-keine Störung von aussen-beste Schall-Isolierung
Essen sehr Vielfältig-Abwechslungsreich-sehr leckeres Salatbuffet-Frühstück ausgezeichnet viele Brotsorten einfach alles,so soll der Tag in Meran beginnen...und auch enden....
Angefangen von der Reception-Bedienung-Zimmerservice-Sauberkeit-Autreten-Freundlichkeit vom ganzen Personal wirklich Hervorragend !!!!Nicht zu vergessen Familie Eisenkeil die jeden Tag Kontakt mit ihren Gästen haben-einfach Super.(Hier ist der Gast wie ein König)
Für uns die allerbeste Lage in Meran-sehr Zentral und sehr Ruhig-ein Tipp der Tappeinerweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness und Hallenbad sehr angenehme Größe
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz und Elisabeth |
Sehr geehrte Gäste Franz und Elisabeth, vielen Dank für die exzellente Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir haben uns sehr gefreut solch lobende Worte lesen zu dürfen und wir können das Wiedersehen kaum erwarten. Die 3 Generationen Eisenkeil und das gesamte Team