Volker (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvolles Hotel mit bestem Service

Gut

Mitten im wunderschönen Meran und direkt an der Passer gelegen, zeigen Anblick und Erscheinung des "Meranerhof" auf eindrucksvolle Weise den Vorteil eines privat geführten Hotels. Jeder der ein traditionsreiches und von der Eigentümerfamilie stilvoll geführtes Stadthotel sucht, welches in keiner Kategorie enttäuscht, ist hier genau richtig. Man findet ein sehr gastliches Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem feinen Innenpool, Wellnessbereich sowie einem sehr schönen Garten. Hervorzuheben ist die Südtiroler Gastlichkeit, die von den "Chefinnen" in wirklich beeindruckender Weise vorgelebt wird. In diesem Haus haben wir uns sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber in Ordnung.

• Wirklich sehr freundliches und kompetentes Personal, es gab nur eine Ausnahme, die das Gesamtbild aber nicht schlechter macht. Absolut einmalig, dass man einem Teil des Personals anmerkte, dass die Arbeit Spaß macht, wahrscheinlich durch das leuchtende der Chefin/Inhaberin.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, nicht nur, weil es mitten in Meran liegt, wo sich allein schon ein Stadtbummel lohnt. Man kann von hier aus auch wunderschöne Wanderausflüge machen z.B. zum Schloss Trauttmannsdorff oder mit dem Sessellift zum Dorf Tirol und von dort eine Wanderung zum Schloss Tirol oder von Dorf Tirol weiter mit der Seilbahn Hochmut zum Hochmuthaus und von dort zu Fuß zum Mutkopf. Die Möglichkeiten sind schier unerschöpflich. Wer dann noch das Auto dazu nehmen will, erreicht Ausflugsziele, wie z.B. den Schnalstalgletscher, die Stadt Bozen (mit Ötzi-Museum), eins der Messner-Mountain-Museen, (wenn man Glück hat, wie wir, ist er sogar selbst da) oder anderes. Südtirol ist wunderschön und bietet unendlich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Was man unbedingt noch anmerken muss, ist das hervorragende Angebot an Restaurants in Meran. Unbedingt besuchen sollte man Hellwegers, Sigmund, Forsterbräu und Laubenkeller, es gibt aber noch einige andere hervorragende Restaurants.

Das Angebot (Wellness, Fitness, Pool) ist vorhanden, da wir aber im Urlaub zumeist unterwegs waren und nur abends den schönen Pool genutzt haben, können wir hier nicht viel dazu schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Volker

Guten Tag Herr Volker, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie erneut in Meran und im Meranerhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Eisenkeil & Meranerhof-Mitarbeiter