Ausgezeichnete Führung, besonders freundliches und aufmerksames Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer, somit sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut einwandfrei. Leider gab es eine Baustelle vor unserem Zimmer. Ab 6.00 morgens begann der Krach. Das tut aber keinen Abbruch an der Exquisität des Hauses. Dafür kann ja schließlich der Hotelier nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Erlebnistipps erhalten
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Einfach mit Navi.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Nicolaus, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Meranerhof. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere stilvollen Zimmer, die Qualität unserer Küche sowie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Freude und Motivation zugleich. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis in Bezug auf die Baustelle in der Umgebung. Auch wenn wir darauf leider keinen Einfluss haben, bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Meran Die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team