Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, war trotz Corona wünderschön

Wunderschönes Hotel mit einer gewissen athmosphäre. Liegt sehr zental und trotzdem im ruhiger Rahmen. Für meine Ansprüche voll und ganz zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

• Ich habe gut geschlafen. Mein Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet. Badewanne sowie Bidet waren ebenfalls vorhanden. Von Badetücher umd Haarföhn reden wir nicht, dass ist im Meranerhof eine Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • Im grossen und ganzen hat es immer geschmeckt. Wenn ich etwas nicht gerne habe, dann können die anderen nichts dafür. Dafür konnte ich etwas anderes zum Essen auswählen.

• Alle normale Wünsche werden erfüllt.

• Der Meranerhof liegt im Zentrum und ist doch einigermassen ruhig gelegen. Meran ist der ideale Ort für die meisten Ausflugsziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Trotz Corona konnte ich alles was ich wollte benutzen. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Für das Personal bedeutet das ja eine zusätzliche Leistung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken, es tut gut so liebe und langjährige Stammgäste zu haben. Dadurch schöpfen wir immer wieder neuen Mut und sehen der Zukunft mit Zuversicht entgegen. Selbstverständlich möchten wir uns auch für Ihre nette und ehrliche Bewertung bedanken. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Liebe Grüße aus dem sonnigen Meran Ihre Familie Eisenkeil & das gesamte Team