Karin (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jeder Urlaub ist wie ein Nachhausekommen

Wieder einmal ein wunderbarer gelungener Urlaub im Meranerhof. Man kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen, ca. 200 m bis zur Passerpromenade und ca. 3-5 Min zu den Laubengassen mit vielen Geschäften und kleinen Restaurants. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, ich hatte ein Einzelzimmer mit Südbalkon und Gartenblick gebucht. Es hatte ein französisches Bett und war sehr geräumig. Schönes Bad. Ein Lob an das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service. Alle sind sehr kompetent und herzlich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Hotel wird von den 3 Damen Eisenkeil geführt. Sie sind jederzeit für den Gast da.

• Zimmer sehr schön und geräumig. Ich hatte ein wunderbares französisches Bett, Südbalkon, Gartenblick

• Eine wunderbare Küche, sehr schöne Atmosphäre im Restaurant. Sehr gute Bedienung, kompetente und sehr gut geschulte Bedienung.

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent, freundlich und herzlich. Jeder kleinste Wunsch wird sofort erfüllt.

• Taxifahrt bis zum Bahnhof Bozen ca. 30 Minuten. Bushaltestelle um die Ecke, von dort kann man in die gesamte Gegend fahren.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, ganz ganz herzlichen Dank für die super Hotelbewertung. Für uns ist es immer wieder eine Freude und ein großes Vergnügen, Gäste wie Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf's Wiedersehen. Herzlichst aus dem Meranerhof Astrid Eisenkeil und Team