Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, leider etwas laut!

Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt im Stadtzentrum. Schönes erwürdiges Hotel mit gutem Essen. Um Meran und die Umgebung zu erkunden , liegt es sehr zentral.

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie ist vorzüglich und zu empfehlen. Sehr gutes Essen und angenehmes Ambiente.

• Der Service im Hotel ist sehr gut! Wir hatten eine Beanstandung in unserem Zimmer und uns wurde sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt! Auch die Bedienung ist überaus zuvorkommend!!!

• Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, so das es, wenn man im Garten liegt extrem laut ist! Erholung draußen, eher nicht möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Pool und eine Sauna. Die Öffnungszeiten der Sauna von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr fanden wir zu kurz. Bis 22.00Uhr wäre schon schön gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung Herr Uwe. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und dass Sie ihren Urlaub bei uns im Herzen von Meran verbracht haben. Gerne haben wir ihre Punkte gelesen und werden diese intern besprechen. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Meran von uns 2 Damen Eisenkeil-Waldner & Team