Wir waren begeistert. Das Hotel ist in bestem Zustand, obwohl es schon sehr lange existiert. Alles ist sehr gepflegt. Die Hotelgäste kommen aus allen europäischen Ländern. Dadurch entsteht ein schönes internationales "Flair". Deutschsprechende Gäste werden sich durch die Besonderheiten Südtirols wie Zuhause fühlen. Nur ist das Klima angenehmer. Freitags ist Wochenmarkt in Bahnhofnähe. Es gibt in den Hängen oberhalb Merans schöne Promenaden ohne nennenswerte Steigungen zum Wandern.
Je nach Buchung unterschiedlich. Aber alle Zimmer sind in gutem Zustand und die Badezimmer sind geräumig und modern. Die Ausstattung entspricht der "Anzahl der Sterne". Also Spitze. Wer die Ruhe liebt, wird sich wohlfühlen. Wobei sich ein gewisses "Grundrauschen" von den Stadtgeräuschen nirgenswo vermeiden läßt.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet. Dies war sehr üppig und es war für jeden etwas dabei. Der Service durch die Bedienungen war zuvorkommmend, nett und freundlich. Besser kann der Tag nicht beginnen.
Der Service isr erstklassig und geht weit über das Übliche hinaus. Die Geschäftsleitung pflegt den persönlichen Kontakt mit den Gästen und ist dabei sehr aufmerksam. Wenn ein Gast gerade Geburtstag hat, dann wird ihm dieser durch persönliche Gesten besonders verschönert. Bei einem "runden" Geburtstag wird dies noch schöner. So etwas habe ich bis jetzt nirgendwo erlebt. DANKE. Sollte es Probleme geben (leider bei uns mit der Technik), wird unverzüglich reagiert -oder wenn keine Lösung möglich ist- wird auch nachdem man abgereist ist alles getan, um eine Lösung zu finden. Man merkt, dass Beschwerden wirklich ernst genommen werden.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Die Meraner Therme auf der anderen Straßenseite. Wenn man einmal eingecheckt ist, ist alles zu Fuß zu erreichen. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Trotzdem ist es auch mit dem Auto leicht zu erreichen und es gab immer ausreichend Parkplätze. Wir waren 2x dort und konnten so die Parksituation in der Woche und am Wochenende kennenlernen. Sicher , gut und bequem.
- Wellness
- Sport
Manchmal hat man das Gefühl, dass Hotel z.B. die Sauna und den Pool nur für die Angabe im Prospekt unterhalten. Nicht hier. Alles ist top modern und man mekrt, dass sich ständig jemand um die Anlagen kümmert. Die Sauna war immer auf "Temperatur", Handtücher, Obstteller, es stimmte eben alles.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Herr Ottmar, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Fein, daß alles rundum in Ordnung war und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Meran Familie Eisenkeil