Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert als Urlaubs- und Arbeits-Hotel

Wir hatten zwei Einzelzimmer. Das Hotel ist empfehlenswert. Gut ausgebildetes und sehr freundliches, bemühtes Personal. Gastgeber Familie Eisenkeil kümmern sich persönlich um die Gäste. Großes Hallenbad, sehr schöne Wellnessanlage, ein Garten der zum Verweilen einlädt.

• Schön, klassisch, sauber. Klimaanlage war in den tropischen Nächten von Vorteil. TV, WLan. Betten gut.

• Tisch schön gedeckt und vorbereitet, schönes Gedeck, vorzügliche Küche, abwechslungsreich, für jeden Geschmack und Wunsch etwas dabei - auch vegetarisch und / oder für Sportler.

• Sehr gut, sehr zuvorkommend. Langjährige Mitarbeiter, guter Ton untereinander im Team. Wanderungen mit "Peter" werden angeboten.

• Stadthotel, mit Busstation in unmittelbarer Nähe, neben der Therme Meran, zentral gelegen. Unzählige Möglichkeiten für Wanderungen in verschiedeneste Gebiete (Sternenfahrten), Shopping, zahlreiche Bars, Cafes, Radwege. Man kann durchaus "Urlaub vom Auto" machen.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness-, Beauty- und Hallenbad sind sauber und modern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr exzellentes Feedback zu übermitteln. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Bis hoffentlich bald! Die 3 Generationen Eisenkeil