Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen...

Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich habe selten so ein gut geführtes Hotel wie dieses bewohnt. Die Betreuung findet täglich rund um die Uhr statt. Die Eigentümerinen und ihr Personal , sind so bemüht, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen ein Traum und das Servicepersonal immer vor Ort, damit auch die ausgefallensten Essenswünsche vom Gast umgesetzt werden können. Besonders zu erwähnen ist, dieses Hotel ist super TOP gepflegt. Es liegt auch direkt an der Innenstadt von Meran. Zu Fuß alles super erreichbar.

• 1 A Sauber und gepflegt...

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Lieber Frau Gabiele, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Meranerhof. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Meran genossen haben und wir Sie besonders mit dem Ambiente unseres Hotels begeistern konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern geteilt! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die 3 Generationen Eisenkeil und das gesamte Meranerhof Team