Ein herausragendes Haus mit Stil und Qualität. Hier fühlt sich der Gast noch wirklich herzlich willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet im obersten Geschoss sehr schöne und geräumige Einzelzimmer mit super schönem Ausblick auf den Hotelgarten und Richtung Süden. Für Alleinreisende eine echte Empfehlung. Nur Balkon haben die Einzelzimmer nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sensationelle Küche. Ich bin sehr kritisch und habe schon in sehr vielen guten Hotels gespeist. Aber was hier zum Abendessen serviert wird verdient 6 von 5 Sternen. Das Frühstücksbuffet ist dagegen eher 5 Sterne Standard, aber die Produkte sind von guter Qualität und es gibt auch immer einen hausgemachten Kuchen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind schon Jahrzehnte in diesem tollen Hotel im Dienst und habe die Gastfreundlichkeit wirklich verinnerlicht. Auch die Chefinnen (zwei Generationen) sind immer vor Ort und für einen kurzen Plausch zu haben. Man fühlt sich schon nach zweit Tagen wie zuhause. Sensationell. Sowas gibts nur noch sehr sehr selten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Vielen herzlichen Dank Herr Christian für ihre exzellente Bewertung, welche eine Freude solch lobenswerte Worte lesen zu dürfen. Wir verfügen auch über einige Einzelzimmer mit Balkon, nur zu ihrem Zeitraum waren diese besetzt. Gerne bei der nächsten Buchung erwähnen. Wir freuen uns sehr, Sie wiederzusehen und inzwischen bereits frohe Ostern von uns allen. Herzlichst, die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team