Daniel (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Wunderschönes "altes" Familienhotel, total renoviert. Ausgezeichnete Betreuung, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, wunderschöne Zimmer.

• Wir haben eine Suite gebucht. Das Badezimmer ist phänomenal, die Betten ausgezeichnet. Wir haben super geschlafen und uns gut erholt.

• Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Wir haben uns jeden Tag auf das Nachtessen gefreut und wurden nie enttäuscht. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familiär. Die Chefin persönlich erkundigt sich jeden Abend um das Wohlbefinden der Gäste.

• Sehr freundliches, aufmerksames und liebenswürdiges Servicepersonal. Beschwerden gab es keine und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Aus der Schweiz fahren wir ca. 4 Std. bis zum Meranerhof in Meran. Die Reise lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel ist ein Hit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellness- und Poolanlage ist top. Das Fitnessangebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Meranerhof, die 3 Generationen Eisenkeil und das gesamte Meranerhof Team