Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael und Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Besser geht`s nicht

Das Hotel und die Suite haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Unser Reisegrund war mein Geburtstag. Tolle Geburtstagsgrüsse vom Hotel. Sehr persöhnlich, hat mich gefreut. Der Charme dieses Hotels hat uns faziniert. Meine Frau war von der kosmetischen Behandlung sehr angetan und hat es sehr genossen.

• Die Suite ist sensationell.

• Es war jedes Gericht eine Gaumenfreude. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Von den Chefinnen bis zum Zimmermädchen alle sehr zuvorkommend und nett. Die persöhnliche Begleitung der Chefinnen war sehr angenehm.

• Wir waren hauptsächlich in Meran unterwegs. Dafür ist die Lage des Hotels perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meran und Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael und Maria

Danke von Herzen für Ihre so schöne Bewertung zu ihrem Aufenthalt bei uns im Herzen von Meran, im Classic Hotel Meranerhof. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut, und umso mehr, dass wir als Team, sowie die Chefinnen Sie begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst aus dem heute etwas verschneiten Meran, die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team