Michaela (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wollen wieder kommen

Wir sind vo ca 10 Tagen nach einem 2wöchigen Urlaub mit unseren Mädels (13,11) zurückgekehrt. Als wir uns anfänglich nach einem Hotel umgeschaut hatten, haben wir das Meninx sofort weggelegt, aber durch Recherchen und Bewertungen lesen, hat es dann doch das Rennen gewonnen, die 4 Sterne Hotels nicht (ja ich weiß, in Tunesien sind die Sterne nicht mit unseren Standards zu vergleichen.) Und was soll ich sagen? Das war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Wir haben rein gar nichts zu meckern. Personal auf allen Ebenen mehr als freundlich, das Animationsteam war sehr außergewöhnlich, tolles Team, die Shows, die Sportangebote wirklich spitze. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen wirklich ausgesprochen gut, täglich immer etwas Anderes dabei. Das Restaurant im Schwesterhotel Riad war wegen Umbau geschlossen, da gab es manchmal eine Schlange. Hat uns aber nur betroffen, wenn wir durch einen Ausflug bedingt später zum Essen kamen. Super Snackbar am Strand mit Obst, Salat Nudeln, Pommes, Panini und abwechselnd Burger, Döner, Sandwiches usw. Nachtisch. Echt Top 70% der Zimmer wurden renoviert, wir hatten noch ein altes, aber es war eine "Suite" mit 2 Zimmern. Sauber genug für uns, jederzeit, wenn wir gebraucht haben neue Handtücher. Wir haben auch immer einen Platz gefunden am Strand oder Pool. Aber wir waren immer auf Achse ob Morgengymnastik, Aquasport, Waterpolo, Darts mit Damin, Zumba und Step. Abends getanzt, (im Schnitt hatte ich so 13/15000 Schritte 😆.) Also uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr tatsächlich wieder kommen wollen. Preis-Leistung unschlagbar.

• Saubere Zimmer, Betten etwas zu hart aber gut geschlafen

• Sehr gutes Essen, für alle was dabei. Toller Kellner Koussai, und Aztin

• Tolles Personal in allen Belangen

• Ca 30 Minuten mit dem Bus vom Airport zum Hotel. 2tägige Saharatour gemacht, Ritter am Strand, ins Wasser und zur blauen Lagune, Delohintour. Stark, must see

Das beste Animationsteam. Hatten eine tolle Zeit

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Als erstes bedanken wir uns für Ihren ausführlichen Bericht hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat, und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Hotel Management